lunes, 3 de enero de 2011

Cazuela de pava

Alcanza para: 6 personas
Ingredientes:
º  6 Presas de pavo (trutros cortos, largos, alas)
º  1 / 2  Cebolla trozada
º  1 Ramito de verduras surtidas
º  1 Tabletas de Caldo de gallina
º  Sal, pimienta, comino
º  6 Papas peladas
º  2 Zanahorias peladas y picadas a lo largo
º  1 Taza de porotos verdes deshilados y rasgados (frescos o congelados)
º  6 Trozos de choclo (fresco o congelados)
º  3 / 4  Taza de chuchoca
º  1 Yema
º  1 / 2  Taza de Leche
º  Cilantro picado fino para espolvorear

Preparación
Divida las presas más grandes en 2 partes. Agregue 2 litros de agua caliente, la cebolla, las verduras surtidas, las tabletas de caldo de gallina, sazone con sal, pimienta y comino, deje hervir suavemente y tapado durante 30 min.

Añada las papas, zanahorias, choclos, y porotos verdes, deje hervir durante 15 min. y agregue la chuchoca disuelta en un poco de agua fría. Deje cocinar durante 8 min. más. Sazone si fuese necesario y retire del fuego.

Si desea mezcle la yema con la leche a la cazuela antes de servir. Sirva espolvoreado con cilantro picado.

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