lunes, 3 de enero de 2011

Flan chocolatado

Alcanza para: 8 personas

Ingredientes:
º  3 / 4  Taza de azúcar granulada
º  1 Tarro de Leche condensada
º  2 Cucharadas semi colmadas de cacao o chocolate amargo
º  3 Huevos
º  3 Tazas Leche
º  Chocolate granulado para decorar


Preparación:
Prepare un caramelo rubio derritiendo a fuego suave el azúcar granulada, luego bañe con este caramelo el interior de un molde.

Mezcle enérgicamente la Leche condensada en el cacao y la leche y añada los huevos batidos. Vierta en el molde y tape con papel aluminio.

Lleve en baño maría a horno moderado durante 1hr y deje enfriar dentro del horno. Desmolde, espolvoree con el chocolate y sirva en rebanadas.

Nota: El agua del baño maría no debe hervir y, en este caso, añada pequeñas cantidades de agua fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario