Alcanza para: 16 personas Ingredientes Crepes - 3 Huevos - 1 Pizca de sal - 1 1/3 Taza harina todo uso - 1 Cucharadita Polvos de hornear - 1 ¼ Taza Leche - 2 Cucharadas mantequilla derretida - Mantequilla para dorar Salsa : - 1 Naranja - 1 Limón - 1 ¼ Taza azúcar granulada - 50 g mantequilla - 1 / 4 Taza cointreau - 1 / 3 Taza coñac Preparación Mezcle los huevos batidos con la pizca de sal, la harina, el polvos de hornear y la leche hasta tener un batido liviano, luego añada la mantequilla derretida. Exprímales el jugo a la naranja y limón mezcle con el azúcar lleve a fuego suave. Añada la mantequilla y deje hervir suavemente hasta que tenga consistencia de jarabe (aprox. 20 min.) Añádale el cointreau. En un sartén enmantequillado haga los panqueques vaciando por cucharon el batido. Dórelos por ambos lados y retire (la masa debe quedar muy delgada) Coloque un sartén (de preferencia de cobre) sobre un mechero encendido, ponga la salsa y coloque los crepes de a uno, con un tenedor de le varias vueltas para impregnarlos en la salsa. Dóblelos por la mitad y estos a su vez por la mitad colocándolos en círculo en la sartén. Agregue el coñac y acérqueles un fósforo encendido para flambearlos. Sirva de inmediato |
lunes, 3 de enero de 2011
Crepes zuchette
Etiquetas:
Crepes y Panqueques

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