lunes, 3 de enero de 2011

Chesecake helado de durazno

Ingredientes:
*  100 g de azúcar
*  35 cc de agua
*  1 paquete de galletitas de vainilla
*  150 g de mantequilla
*  1 lata de duraznos en almíbar o 6 duraznos
*  210 g de Crema
*  1 sobre de gelatina sin sabor
*  3 claras
*  Fresas y Duraznos

Preparación:
1.- Procesar las galletitas hasta obtener una harina. Agregar la mantequilla y procesar hasta obtener una pasta. Distribuir la pasta en la base de un molde de tarta desmoldable. Llevar al horno caliente durante 5 minutos. Dejar enfriar.

2.- Hidratar la gelatina en el agua fría. Pelar y procesar los duraznos. Mezclar con Crema. Calentar la gelatina e incorporar a la preparación. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue firme. Incorporar en forma envolvente. Volcar sobre la masa y llevar al freezer durante 4 horas. Sirva decorado co frutas y hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario