
* 100 g de azúcar
* 35 cc de agua
* 1 paquete de galletitas de vainilla
* 150 g de mantequilla
* 1 lata de duraznos en almíbar o 6 duraznos
* 210 g de Crema
* 1 sobre de gelatina sin sabor
* 3 claras
* Fresas y Duraznos
Preparación:
1.- Procesar las galletitas hasta obtener una harina. Agregar la mantequilla y procesar hasta obtener una pasta. Distribuir la pasta en la base de un molde de tarta desmoldable. Llevar al horno caliente durante 5 minutos. Dejar enfriar.
2.- Hidratar la gelatina en el agua fría. Pelar y procesar los duraznos. Mezclar con Crema. Calentar la gelatina e incorporar a la preparación. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue firme. Incorporar en forma envolvente. Volcar sobre la masa y llevar al freezer durante 4 horas. Sirva decorado co frutas y hojitas de menta.
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