
* 200 gr de Dulce de Leche
* 250 gr de Baño de Chocolate Semiamargo
* 1 Pizca de sal
* 100 gr de Azúcar
* 120 gr de Crema
* 50 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
* 120 gr de Chocolate cobertura semidulce
* 125 gr de Azúcar impalpable
* 3 Huevos
* 125 gr de Harina
* 1 cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación:
Picar el chocolate cobertura (120gr) y derretir en el microondas, a intervalos de 30 segundos, para que no se queme. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable y el azúcar común hasta integrar. Agregar el chocolate derretido pero no caliente. Incorporar los huevos de a uno, 50 g de Crema, la vainilla, la harina previamente tamizada con la sal y termine de unir que forma pasta homogénea.
Volcar la preparación sobre una fuente para horno de 25 cm x 35 cm forrada con papel mantequilla, enmantecado. Cocinar en el horno precalentado a 180°C hasta que la preparación esté firme en los bordes pero húmeda en el interior. Aproximadamente 10 minutos. Dejar enfriar.
Mezclar el dulce de leche con el resto de Crema y colocar sobre la masa de chocolate. Cubrir con el baño de chocolate fundido y antes que se endurezca marcar las barritas. Llevar a la heladera durante 30 minutos y luego cortar las barritas
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