viernes, 7 de enero de 2011

Ensalada de calabacín con pollo

Zucchini and Chicken Salad
Una comida al hecho sin necesidad de encender el horno (aunque se utilice la estufa) es perfecto para una noche de verano.

Ingredientes
Rinde 4 porciones
* 1 / 4 taza más 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 / 4 taza de jugo de limón fresco
* Sal gruesa y pimienta molida
* 1 1 / 4 libras de calabacín en rodajas finas
* 1 pechugas de pollo sin piel
* 1 manojo (alrededor de 220 gr) de espinaca picada
* 1 / 2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
* 3 / 4 taza de nueces picadas
* 1 / 4 taza de queso parmesano rallado
* 1 / 4 taza de menta fresca picada

Preparación:
1.- En tazón, bata juntos el aceite 1 / 4 taza y jugo de limón, sazonar con sal y pimienta. Añadir el calabacín; revuelva para cubrir y dejar marinar durante la cocción del pollo.

2.- En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite restante a fuego medio. Sazone el pollo con sal y pimienta. Cocine el pollo hasta que esté dorado y opaco, a unos 7 minutos por cada lado.
Mezclar el pollo con la mezcla de calabacín, espinacas, cebolla, nueces, queso parmesano, y la menta. 
Sirva
Consejo
Esta receta también se puede hacer con las sobras de pollo asado o comprado en una tienda  asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario