Ingredientes
* 2 cucharadas soperas de azúcar en polvo
* 2 cucharadas soperas de azúcar glas
* 2 claras de huevo
* 250 gr de frutos rojos (grosellas, frambuesas, etc.)
* 1 cucharada sopera de licor de frambuesa o de pera
* 200 gr de nata líquida
* un pellizco de sal
Preparación:
Lave las grosellas, rocíelas con licor y espolvoree con el azúcar glas. Aparte, bata la nata con las varillas (mejor las eléctricas)hasta montarla como chantilly..
Lave las grosellas, rocíelas con licor y espolvoree con el azúcar glas. Aparte, bata la nata con las varillas (mejor las eléctricas)hasta montarla como chantilly..
En otro cuenco o ensaladera bata también las claras, con ayuda de las varillas, y añada un pellizco de sal; cuando ya estén montadas incorpore el azúcar sin dejar de batir. A continuación, mezcle las claras montadas con la nata montada. mézclelas con la nata haciendo un movimiento de arriba abajo. Para que no se bajen las claras
Reparta esta pasta resultante en copas o cacharritos individuales y adórnelos con los frutos rojos. Métalo en la nevera hasta el momento de servir.
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