Ingredientes:
Para el mousse de mango:
• 1 / 2 litro. de crema líquida
• 2 yogurts naturales
• 1 tarro de pulpa de mango
• 1 taza de azúcar flor
• 2 ½ cditas. de gelatina sin sabor
• Hojas de menta para decorar
Para la salsa de frutilla:
• 3 tazas de frutillas
• 1 taza de oporto
• 3 cdas. de azúcar
Preparación:
Para el mousse de mango:
Batir la crema hasta que espese. Aparte, hacer un puré de mango con la Minipimer (procesadora). Mezclarlo con el azúcar y la gelatina, previamente disuelta en ¼ taza de agua.
En una olla, calentar esta preparación sin que hierva, sólo para unirlo. Una vez frío, mezclarlo con los yogurt y la crema, y revolver hasta unir todo. Servir en pocillos individuales y refrigerar.
Para la salsa de frutilla:
Con la Minipimer, hacer un puré con las frutillas. Verterlo en una olla junto con el azúcar y el oporto y cocinar hasta que espese levemente y tome consistencia.
Montaje:
Servir el mousse de mango y al lado distribuir salsa de frutilla. Decorar con hojas de menta y láminas de frutillas.
1 comentario:
Queda muy espumoso tipo mousse no cuaja y no se puede desmontar
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