(para 4-6 personas)
Ingredientes:
* 1 / 2 taza (60 ml) de aceite de oliva
* 1 taza de cebollines, la parte blanca y verde en rodajas
* 1 morrón rojo, sin semillas y en julianas
* 3 zanahorias, peladas y en julianas
* 1 zucchini, su cáscara en julianas
* 1 / 4 taza de apio, pelado y picado fino
* 4 papas, peladas y en rodajas
* 1 taza (240 ml) de vino blanco
* 500 ml de caldo de pescado
* Sal y pimienta
* 750 g de mejillones frescos (choros), desconchados o congelados, descongelados
* Julianas de morrón rojo y hojas de perejil para decorar
Preparación:
En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar los cebollines y cocinar 4-5 minutos. Añadir el resto de las verduras y saltear 3-4 minutos. Verter el vino y el caldo; sazonar con sal y pimienta. Seguir cocinando hasta reducir el líquido a la mitad y, si fuera necesario, incorporar más caldo. Agregar los mejillones, cocinar 5-6 minutos más y retirar del fuego.
En pocillos individuales verter la sopa y servir de inmediato decorada con julianas de pimentón y hojas de perejil.
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