(6 Porciones)
Ingredientes:
* 3/4 Kg Filete de merluza o reineta (3 a 4 unidades)
* ½ Cebolla picada fina
* 2 Cucharadas de aceite
* 2 Cucharadas de perejil picado fino
* 1 tableta de caldo de verduras
* 2 Huevos
* ½ Taza de pan rallado
* Aceite para freír
* Ciboulette para espolvorear
Preparación:
Lava el pescado en abundante agua fría y desmenuzalo raspando con un cuchillo, eliminando las espinas y el cuero, reserva en un bowl tapado dentro del refrigerador.
Fríe la cebolla en un sartén con aceite caliente, añade el perejil picado, las tabletas de caldo de verduras desmenuzada, retira del fuego y entibia.
En un bowl mezcla el pescado desmenuzado, los huevos, el pan rallado y el sofrito tibio, une bien hasta obtener una mezcla homogénea. Forma las croquetas con las manos húmedas y fríelas en un sartén con aceite caliente, suficiente para cubrir la mitad de su grosor. Deja sobre papel absorbente y sirve espolvoreadas con ciboulette y acompañadas con ensaladas.
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