viernes, 8 de abril de 2011

Huevos balancines de pascua

Ingredientes:
*  3 cucharadas de mantequilla o margarina
*  1 paquete (285 gr, alrededor de 40) malvaviscos regulares
*  4 tazas de malvaviscos en miniatura
*  6 tazas de cereales de arroz (si desea usar los crujientes)
*  1  1/2 tazas de chips o trocitos de chocolate semi-dulce
*  5 cucharaditas de mantequilla
*  Decoración de colores (mostacillas, grageas, sprinkles, etc)


Preparación:
En una olla grande derrita la mantequilla a fuego lento. Agregar los malvaviscos y revuelva hasta que derrita por completo. Retire del fuego. Agregue el cereal de arroz y revuelva hasta que esté bien cubierto.

Con una taza de medición de 1/4-taza(30 gr) ligeramente aceitada, divida la mezcla caliente en porciones. Con las manos con mantequilla forme cada parte de mezcla en 1 huevo de 5 cm alto y 3 cm ancho aprox y enfrié. Si deea usar molde de plástico con formas de huevo con aceite en aerosol prensando la mezcla para amoldar. Retire la mezcla de cereal de los huevos de plástico y enfrié.

En cacerola combinar trocitos de chocolate y la mantequilla. Cocine a fuego lento hasta que se derrita, revolviendo constantemente. Sumerja el fondo de los huevos de cereales en el chocolate. Decorar con sprinkes de colores. 

Colocar sobre papel de hornear. Refrigere hasta que el chocolate esté firme. Individualmente envolver en plástico. Mejor si se sirve el mismo día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario