Ingredientes:
* 500 gr Harina
* 1 paquete Levadura seca granulada o polvo(10gr)
* 250 ml Leche
* 2 Huevos
* 60 gr De mantequilla
* 60 gr Azúcar
* 1 / 2 cucharadita Sal
* 1 cucharada Ron
* 5 Huevos de Pascua a elección
* azúcar en polvo (glas)
* 500 gr Harina
* 1 paquete Levadura seca granulada o polvo(10gr)
* 250 ml Leche
* 2 Huevos
* 60 gr De mantequilla
* 60 gr Azúcar
* 1 / 2 cucharadita Sal
* 1 cucharada Ron
* 5 Huevos de Pascua a elección
* azúcar en polvo (glas)
Preparación:
Disuelva la levadura en la leche tibia y vierta en el centro del recipiente con la harina, espolvorear un poco de azúcar y dejar reposar. A continuación añádale los huevos, la mantequilla, resto de azúcar, sal y ron mezclar todo junto que forme masa agradable pareja y deje crecer otra vez.
Después que aumento la masa, amasar de nuevo brevemente, hacer 2 lazos iguales unir de 1 extremo trenzando y formar la rosca, luego para hacer los huecos (corte de los rollos de toallas de papel y forrar con trozos de papel de aluminio) y ponerlos en intervalos para hacer los huecos utilizados 5 rollos y luego hornear a 170°C durante unos 35-40 minutos. Cuando esté frío espolvorear con azúcar en polvo y poner los huevos de Pascua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario