* Molde de pastelería de huevo (1 huevo grande)
* 500 gr. de chocolate negro (o el tipo que prefiera)
para la decoración se puede utilizar:
* 50 gr. chocolate blanco
* 500 gr. de chocolate negro (o el tipo que prefiera)
para la decoración se puede utilizar:
* 50 gr. chocolate blanco
* 50 gr. chocolate con leche
* avellanas, almendras, dulces, flores de azúcar, chocolate, colas, etc
Necesario:
- ollas baño maría para molde de huevo
- brocha de pastelería,
- espátula y una jeringa para la decoración (opcional)
- papel de pergamino
- palillo de dientes para dibujar
Preparación:
Preparar los moldes. Deben estar limpios. Aparte Romper el chocolate en una cacerola y fundirlos en un baño de agua. Debe llegar a 31/33 grados, ayuda con un termómetro de cocina para medir. A 31°C; retirar del fuego y dejar enfriar, revolviendo rápidamente. Usted también puede apoyar la cacerola en un recipiente lleno de hielo.
Cuando el chocolate se reduce a 27°C, poner al fuego y volver a 31°C .Retire del fuego y verter un poco de chocolate en los moldes, moviendo el molde en todas las direcciones para que tenga el chocolate quede de manera uniforme.
Limpie suavemente el excedente y dejar reposar el huevo en un lugar fresco, seco y cubierto. Cuando esté totalmente establecido, proceder a la decoración.
Variantes de decoración
* Si lo deseas, puedes usar un método de capas para la obtención de huevos decorados con los moldes.(moldes con figuras de pascua, las que se pintan con chocolate blanco teñido de colores, depende la figura y luego se rellenan) Es un método que se presta muy bien cuando se quiere decorar un huevo de chocolate de diferentes tipo.
* Decorar los moldes dibujando lineas con chocolate blanco o de leche; dejar secar y rellenar con chocolate de otro tono.
* Usted puede hacer decoraciones con glasé con ayuda de una jeringa o conos de papel de pergamino.
* Si lo desea, ahora puede dibujar una decoración con un cepillo con chocolate mezclado con nueces o almendras molidas y luego rociar el interior del molde.
* Si quieres decorar con flores de azúcar o frutas secas u otras cosas, externos al 'huevo , usar chocolate derretido como el pegamento y presionando ligeramente.
* Si lo desea, ahora puede dibujar una decoración con un cepillo con chocolate mezclado con nueces o almendras molidas y luego rociar el interior del molde.
* Si quieres decorar con flores de azúcar o frutas secas u otras cosas, externos al 'huevo , usar chocolate derretido como el pegamento y presionando ligeramente.
* También puede usar palillo mondadientes para dibujar lineas de chocolate (color contrario al huevo o chocolate blanco teñido con colorantes).
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