Ingredientes:
CORTEZA
* 1- 2/3 tazas de harina para todo uso
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
* 100 gr de mantequilla
* 2 huevos ligeramente batidos
RELLENO:
* 427 gr de queso ricotta
* 1 taza de azúcar
* 1 cucharada de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de ralladura de limón
* 1 / 4 cucharadita de ralladura de naranja
* pizca de sal
* 4 huevos
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 1 / 3 taza de chips de chocolate semidulce
* 1 / 8 cucharadita de canela en polvo
* Tablero de nuez moscada molida
Preparación:
En un tazón, combine la harina, el azúcar, la sal y polvos de hornear, añada la mantequilla y mezclar hasta que la mezcla se asemeja a las migas pequeñas. Agregue los huevos y revuelva hasta que se humedezcan y se forme una bola de masa. Cubrir y refrigerar por 1 hora.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa en 1circulo de 10 en.(25cm). Colocar en un molde de tarta enmantecado ligero de 9 en.(22cm); cubriendo base y lados. Refrigere.
Para el relleno
Batir el requesón, el azúcar y la harina en un tazón. Añadir las ralladuras y la sal, batir hasta que quede suave. En otro tazón, bata los huevos hasta que estén espesa unos 5 minutos; añada lentamente a la mezcla de ricota y revolver, añadir con cuidado los ingredientes restantes (extracto vainilla, los chips, canela y nuez moscada)e integrar.
Vierta la mezcla en la corteza fría y hornear a 350ºF (76°C) durante 55 minutos o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Retire y enfrié en el refrigerador.
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