Ingredientes
* 1 paquete (500gr) de mezcla de pastel de especias
* 1 paquete (3.4 onzas)(97gr) de pudín de vainilla instantáneo
* 4 huevos
* 3 / 4 taza de agua
* 1 / 2 taza de crema agria
* 1 / 4 taza de aceite de canola
* 1 taza de zanahoria rallada
* 1 lata piña en conserva en cubos escurrida
* 1 / 2 taza de coco rallado
* 1 / 2 taza de nueces picadas
* 1 / 4 taza de pasas
Glaseado:
* 1 taza de mantequilla ablandada
* 1 paquete (8 onzas)(228gr)de queso crema, ablandado
* 6 tazas de azúcar glas
* 1 / 2 taza de helado de caramelo o nuez
* 1 a 2 cucharadas de leche
Preparación:
En tazón combine la mezcla para pastel, pudín, huevos, agua, crema agria y el aceite, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego batir a medio velocidad durante 2 minutos, añada las zanahorias, piña, coco, nueces y pasas revolver hasta que se mezclen.
En tazón combine la mezcla para pastel, pudín, huevos, agua, crema agria y el aceite, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego batir a medio velocidad durante 2 minutos, añada las zanahorias, piña, coco, nueces y pasas revolver hasta que se mezclen.
Vierta en dos moldes redondos para hornear.9 en (22cm)engrasado y enharinado. Hornear a 350ºF(176°C) durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Para glaseado
En un tazón grande, bata la mantequilla y el queso crema hasta que esponje. Añadir el azúcar glas, el helado y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Dividir en 2 capas el pastel; rellene con una parte del relleno y cubrir con la otra parte del pastel y cubrir la parte superior y los lados del pastel con el resto del rellleno. Helar en el refrigerador. Sirva decorado con una hojuela de zanahoria.
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