miércoles, 13 de abril de 2011

Pastel de zanahoria con glaseado de caramelo

Carrot-Spice Cake with Caramel Frosting Recipe
12 Porciones
Ingredientes
*  1 paquete (500gr) de mezcla de pastel de especias
*  1 paquete (3.4 onzas)(97gr) de pudín de vainilla instantáneo
*  4 huevos
*  3 / 4 taza de agua
*  1 / 2 taza de crema agria
*  1 / 4 taza de aceite de canola
*  1 taza de zanahoria rallada
*  1 lata piña en conserva en cubos escurrida
*  1 / 2 taza de coco rallado
*  1 / 2 taza de nueces picadas
*  1 / 4 taza de pasas

Glaseado:
*  1 taza de mantequilla ablandada
*  1 paquete (8 onzas)(228gr)de queso crema, ablandado
*  6 tazas de azúcar glas
*  1 / 2 taza de helado de caramelo o nuez
*  1 a 2 cucharadas de leche


Preparación:
En tazón combine la mezcla para pastel, pudín, huevos, agua, crema agria y el aceite, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego batir a medio velocidad durante 2 minutos, añada las zanahorias, piña, coco, nueces y pasas revolver hasta que se mezclen. 

Vierta en dos moldes redondos para hornear.9 en (22cm)engrasado y enharinado. Hornear a 350ºF(176°C) durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

Para glaseado 
En un tazón grande, bata la mantequilla y el queso crema hasta que esponje. Añadir el azúcar glas, el helado y la leche suficiente para lograr la consistencia deseada. Dividir en 2 capas el pastel; rellene con una parte del relleno y cubrir con la otra parte del pastel y cubrir la parte superior y los lados del pastel con el resto del rellleno. Helar en el refrigerador. Sirva decorado con una hojuela de zanahoria.

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