Ingredientes:
* 2 tazas de azúcar
* 3 / 4 taza de mantequilla
* 3 / 4 taza de aceite de canola
* 3 huevos
* 3 cucharaditas de extracto de ron
* 2 tazas de harina para todo uso
* 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de pimienta de Jamaica
* 2 tazas de zanahoria rallada
* 1 lata (228 gr) de piña en cubos escurrida
* 3 / 4 taza de nueces picadas
* 3 / 4 taza de pasas de Corinto
Esmalte:
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 / 4 taza de mantequilla
* 1 / 4 taza de mantequilla cortada en cubitos
* 1 / 2 cucharadita de jarabe de maíz
* 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
Glaseado:
* 2 paquetes (8 onzas cada uno)(228gr)de queso crema, ablandado
* 2 / 3 taza de mantequilla ablandada
* 4 tazas de azúcar glas
* 4 cucharaditas de extracto de ron
Preparación:
Bata el azúcar, la mantequilla, el aceite, los huevos y el extracto hasta que estén bien mezclados. En otro tazón, combine la harina, el bicarbonato de sodio, la canela, la sal y la pimienta, poco a poco añada a la mezcla de azúcar hasta que se mezclen, incorpore la zanahoria, piña, nueces y pasas de Corinto integrando que forme pasta pareja.
Dividir la mezcla en 2 moldes redondos desmontables para hornear de 9 en(22cm)engrasado y enharinado. Hornear a 350ºF (176°C) durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio.Ya listo retire y deje en mismo molde
Aparte preparar el esmalte
Combinar el azúcar, la mantequilla, la mantequilla, el jarabe de maíz y bicarbonato de sodio en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición y cocine y revuelva durante 4 minutos. Retirar del fuego, agregue el extracto de vainilla. Vierta el glaseado en el bizcocho aun caliente, dejar enfriar durante 10 minutos y luego desmoldar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Para el glaseado
En tazón, bata el queso crema y la mantequilla hasta que esponje. Agregar el azúcar glas y batir hasta que quede suave. Dividir el pastel en 2 capas; untar una capa del pastel con cobertura 1 taza, tape con la otra capa de pastel. Cubra la parte superior y los lados del pastel. Decore con una flor de zanahoria, helar en el refrigerador un rato. Rendimiento: 16 porciones.
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