martes, 12 de abril de 2011

Magdalenas glaseadas de zanahoria

Carrot-Topped Cupcakes Recipe
24 Porciones 
Ingredientes:
*  1 paquete (500gr) de mezcla de torta de especias
*  1-1/2 tazas de zanahoria rallada
*  1 / 2 taza de nueces picadas
*  1 cucharadita de canela en polvo
*  450 gr de queso crema
*  Colorante de alimentos en pasta color naranja
*  Ramitas de perejil fresco


Preparación:
Preparar la masa para pastel según las instrucciones del paquete, añádale las zanahorias, nueces y canela y mezcle que quede integrado.

Llene solo la mitad de pirotines de papel (panecillo)con la mezcla. Hornee a 350°F (176°C) por 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Desmolde en rejilla de alambre que se enfríen completamente. 

Untar los panecillos con 1-1/4 tazas del queso crema, el resto se tiñe con colorante naranja y poner en manga o en una bolsa con cierre; Corte un pequeño agujero en la esquina de la bolsa y formar una zanahoria en la parte superior de cada magdalena. Decorar con una ramita de perejil. Rendimiento: 2 docenas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario