Ingredientes:
* 1 paquete (500gr) de mezcla de torta de especias
* 1-1/2 tazas de zanahoria rallada
* 1 / 2 taza de nueces picadas
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 450 gr de queso crema
* Colorante de alimentos en pasta color naranja
* Ramitas de perejil fresco
Preparación:
Preparar la masa para pastel según las instrucciones del paquete, añádale las zanahorias, nueces y canela y mezcle que quede integrado.
Preparar la masa para pastel según las instrucciones del paquete, añádale las zanahorias, nueces y canela y mezcle que quede integrado.
Llene solo la mitad de pirotines de papel (panecillo)con la mezcla. Hornee a 350°F (176°C) por 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Desmolde en rejilla de alambre que se enfríen completamente.
Untar los panecillos con 1-1/4 tazas del queso crema, el resto se tiñe con colorante naranja y poner en manga o en una bolsa con cierre; Corte un pequeño agujero en la esquina de la bolsa y formar una zanahoria en la parte superior de cada magdalena. Decorar con una ramita de perejil. Rendimiento: 2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario