martes, 3 de mayo de 2011

Pastel de chocolate Sueño

Recipe Name
16 rebanadas
Ingredientes:
* 4 Claras de huevo
* 1  1/ 4 taza azúcar
* 1 taza de edulcorante en polvo
* 1 taza de cacao en polvo amargo
* 2 tazas harina de trigo todo uso
* 1  1/2 cdta. bicarbonato de sodio
* 1  1/2 cdta polvo para hornear
* 1 cdta. sal
* 1 taza de café hirviendo
* 3 / 4 taza. de aceite de oliva ligero
* 2  1/2 cdta. de vainilla
* 1 / 4 taza mermelada de fresas
* 2 tazas de crema batida chantilly
* 1 taza de las fresas en rodajas

Preparación:
Caliente el horno a 350°F (176°C). Rocíe dos moldes para pastel de 8 pulgadas (20CM)con aceite en aerosol y con el papel de pergamino. Bata las claras de huevo en un bol grande mezclar a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. Ponga a un lado.

Combine el azúcar, el edulcorante, el cacao, la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal en un tazón grande para mezclar. Agregue el café hirviendo, aceite de oliva y la vainilla. Mezclar a velocidad baja hasta que estén mezclados. Batir a medio velocidad 2 minutos mas . Luego suavemente se añade en la masa las claras de huevo batidas revolviendo en forma envolvente que quede parejo.

Divida la mezcla en los moldes preparados. Hornee 35 minutos hasta que esten firmes, enfriar en moldes unos 20 minutos. Desmolde y deje enfriar completamente sobre rejilla de alambre. Extienda en la parte superior de la primera una capa con mermelada de fresa. Añadir la segunda capa y la parte superior de la torta helada cubrirla con crema batida. Decorar con las fresas en rodajas si lo desea.

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