Ingredientes:
TRUFAS
* 1 / 4 taza de crema de leche
* 1 1/4 tazas de leche, blanco, o las virutas de chocolate semidulce
* 1 / 4 a 1 / 2 cucharadita de extracto de sabor, como el naranja o menta (opcional)
Decorado
* Coco rallado, cacao en polvo, azúcar glas, o nueces finamente picadas
Preparación:
En un cazo, calentar la crema a fuego medio hasta que comience a punto de burbuja. Reduzca el fuego a bajo y agregue el chocolate, revolviendo constantemente hasta que esté completamente mezclado y suave. Retire la sartén del fuego y añadir el extracto, si lo desea. Transfiera la mezcla a un recipiente, cubra y refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.
Vacié a fuente y dejar enfriar.. Con el chocolate enfriado formar bolas de 1 pulgada (3cm), a continuación, rodar cada bola en los ingredientes del decorado y colóquelos en un plato o una bandeja forrada con papel encerado.
Enfríe las trufas, hasta que estén completamente firme al menos 30 minutos. Para el mejor sabor, llevar la trufa a la temperatura ambiente antes de servir. Salen alrededor de 1 docena.
En un cazo, calentar la crema a fuego medio hasta que comience a punto de burbuja. Reduzca el fuego a bajo y agregue el chocolate, revolviendo constantemente hasta que esté completamente mezclado y suave. Retire la sartén del fuego y añadir el extracto, si lo desea. Transfiera la mezcla a un recipiente, cubra y refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.
Vacié a fuente y dejar enfriar.. Con el chocolate enfriado formar bolas de 1 pulgada (3cm), a continuación, rodar cada bola en los ingredientes del decorado y colóquelos en un plato o una bandeja forrada con papel encerado.
Enfríe las trufas, hasta que estén completamente firme al menos 30 minutos. Para el mejor sabor, llevar la trufa a la temperatura ambiente antes de servir. Salen alrededor de 1 docena.
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