Ingredientes:
* 1 masa quebrada para tartas
* Frutas que tengamos en la nevera o sobras de una macedonia.
* 1 Litro de leche
* 6 yemas de huevo
* 200 grs. de azúcar
* 75 grs. de harina
* 50 grs. de maicena
* Corteza de un limón
* 1 Ramita de canela
Preparación:
1.- Antes de comenzar, pre-calentemos el horno a 180°C. Mientras, en un molde de pie para horno, estiramos la masa para las tartas y con la ayuda de un rodillo, dejamos el borde de la tarta igualado.
2.- Consejo: Entre el molde de horno y la masa, es conveniente que cubramos el recipiente con papel horno de Albal para que así evitemos que se pegue la masa. El siguiente paso es coger un tenedor y pinchar la masa para que no se levante. Lo metemos en el horno durante 10 minutos.
3.- Mientras tenemos la masa en el horno, poner la leche (menos un vaso) en una cacerola con la canela, la varita de vainilla y el limón. Lo calentamos sin que rompa a hervir. En un bol mezclamos el azúcar, la harina y la maicena. Agregamos las yemas de huevo y batimos todo con la ayuda de las varillas.
4.- Con la leche ya caliente, retiramos la canela, la varita de vainilla y el limón. Agregamos a la leche la mezcla anterior del bol. Lo calentamos a fuego lento hasta llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar y dejar enfriar. Como último paso, colocamos la crema pastelera en la masa horneada y decorar con las frutas que tengamos.
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