Ingredientes:
º 1 Paquete de Galletas dulces (160 g)
º 3 Cucharadas de Manjar
º 1 / 4 Taza de fruta confitada para decorar
º Papel adhesivo transparente
Glasé
º 1 Cucharada de jugo de limón
º 1 / 2 Taza de azúcar flor cernida
Preparación:
En un bol muele las galletas y mezcla con el manjar, formando una mezcla homogénea. Dispone sobre papel adhesivo transparente, cubre con este plástico, uslerea dejando de 1 cm. aprox. de grosor. Retira el plástico y corta con corta pasta o cuchillo triángulos de unos 3 cm.
Aparte en otro bol prepara el glasé incorporando el azúcar flor poco a poco y revolviendo hasta tener una crema espesa que no se corra. Decora los triángulos con glasé y trocitos de fruta confitada. Lleva al refrigerador hasta el momento de servir.
Nota:
Para decorar con glasé es recomendable usar un cucurucho de papel de mantequilla y utilizarlo como manga, haciendo un pequeño orificio en la punta o con una bolsa plástica chica perforada en una esquina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario