sábado, 11 de junio de 2011

soufflé de chocolate

Una receta muy fácil, estrictamente para los padres amantes del chocolate ...

Ingredientes:
* 125 g de chocolate de cobertura semidulce
* 85 ml crema
* 1 taza de azúcar
* 250 gr. mantequilla
* 2 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de polvos de hornear
* 2 cucharaditas de esencia vainilla
* 5 huevos


Preparación :
En cacerola al fuego la crema, mantequilla y la cobertura de chocolate en una cacerola (a fuego lento)
Aparte batir el azúcar con los huevos a punto pálido, añada el chocolate derretido e incorporar; Al final añadir la harina y la vainilla mezclar en forma envolvente que forme mezcla pareja.


Enmantequillar y enharinar un molde o moldes individuales; casi llenarlos con la mezcla y hornear en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos. Si los pone en moldes individuales, cocer al horno 10 minutos.

Algunos consejos
Hacer soufflé y servir inmediatamente. Deje que se enfrié en molde. Cuando se corta el chocolate debe fluir a través.

Cada horno es diferente, así que puede que tenga que cambiar algunos de los tiempo de cocción para obtener el resultado deseado. Si usted viene en estéreo, entonces usted quiere menos cocinar.

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