Ingredientes:
Panqueques
- 1 taza colmada de harina cernida
- 1 cucharadita rasa de polvo de hornear
- 3 huevos
- 1 taza de Leche Evaporada (mitad agua, mitad leche)
- 1 sachet de Manjar (500 gr)
Relleno
- 2 tazas de crema de leche (refrigerada)
- 1 taza de azúcar en polvo cernida
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 2 chirimoyas medianas peladas y picadas
Preparación:
Panqueques
Batir los huevos enteros, añadir la leche evaporada e incorporar la harina con el polvo de hornear poco a poco, de modo que no se formen grumos. Añadir el aceite y preparar los panqueques vaciando de una cuchara a la sartén caliente y enmantequillada. Distribuir el batido de modo que sea una capa delgada, dorar por ambos lados, hasta completar 12 panqueques.
Relleno:
Batir la crema de leche a punto de chantilly, agregar el azúcar en polvo, la ralladura de naranja y la chirimoya picada. Forrar con papel film un recipiente redondo, cubrir el fondo con y las paredes con 2 ó 3 panqueques e incorporar el relleno, tapar con otros 2 panqueques y nuevamente agregar el relleno. Terminas con tres capas de panqueques y relleno como en el comienzo. Tapar con papel film y llevar a refrigerar por varias horas, desmoldar.
Decorar con trocitos de chirimoya y servir bañado de mermelada disuelta en un poco de licor o agua.
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