lunes, 6 de junio de 2011

Torta tres leches de durazno

Sorprende a papa

Ingredientes:

* 6 claras de huevo
* 1 taza azúcar
* 6 yemas de huevo
* 1 taza harina de trigo leudante (con polvos de hornear)
* 1 taza durazno picado en cuadros
* 300 ml crema
* 300 ml leche condensada
* 300 ml leche evaporada
* 2 durazno en almíbar

Merengue
* 3 unidades claras de huevo
* 3 cucharadas azúcar

Preparación:
Bizcochuelo
Bata las claras de huevo a punto de nieve. Agregue el azúcar sin dejar de batir, añada las yemas hasta obtener una mezcla homogénea. Finalmente, incorpore la harina con movimientos envolventes, el durazno picado y vierta en un molde enharinado y enmantequillado. Hornee a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore. Retire y deje en molde.

Baño
Licue la crema, leche condensada y leche evaporada con los duraznos y vierta sobre la el bizcocho. Refrigere.

Merengue
Bata las claras a punto de nieve con el azúcar hasta formar un merengue y cubra el bizcochuelo y adorne con duraznos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario