4 docenas aprox.
Ingredientes:º 1 papa grande
º Una pizca de sal
º 2 cucharadas de mantequilla
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 4 a 5 tazas de azúcar glas
º 5 tazas de coco rallado endulzado
Preparación:
1.- Pelar las patata y hervir en agua hasta que estén blanda. En un tazón, mezcla la patata cocida con la sal y la mantequilla. Entonces esta es la clave; deje que se enfríe por completo.
1.- Pelar las patata y hervir en agua hasta que estén blanda. En un tazón, mezcla la patata cocida con la sal y la mantequilla. Entonces esta es la clave; deje que se enfríe por completo.
2.- Luego añada el extracto de vainilla y 4 tazas del azúcar. En este punto, la mezcla debe ser rígida. Si no es así, añadir más azúcar. Agregue la mitad del coco sobre una superficie de papel encerado y el resto se añade a la mezcla integrando la masa hasta que todo el coco se ha mezclado, entonces dar forma por cucharaditas en pequeñas bolitas.
3.- Rodar las bolas de forma individual en el coco restante. Enfríe los dulces terminado hasta que esté listo para servir.
3.- Rodar las bolas de forma individual en el coco restante. Enfríe los dulces terminado hasta que esté listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario