miércoles, 27 de julio de 2011

Confites de papa

4 docenas aprox.
Ingredientes:
º  1 papa grande
º  Una pizca de sal
º  2 cucharadas de mantequilla
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  4 a 5 tazas de azúcar glas
º  5 tazas de coco rallado endulzado

Preparación:
1.- Pelar las patata y hervir en agua hasta que estén blanda. En un tazón, mezcla la patata cocida con la sal y la mantequilla. Entonces esta es la clave; deje que se enfríe por completo. 

2.- Luego añada el extracto de vainilla y 4 tazas del azúcar. En este punto, la mezcla debe ser rígida. Si no es así, añadir más azúcar. Agregue la mitad del coco sobre una superficie de papel encerado y el resto se añade a la mezcla integrando la masa hasta que todo el coco se ha mezclado, entonces dar forma por cucharaditas en pequeñas bolitas.

3.- Rodar las bolas de forma individual en el coco restante. Enfríe los dulces terminado hasta que esté listo para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario