miércoles, 27 de julio de 2011

Abejorros

Bumblebee plátano Receta de Magdalenas
12 Porciones

Ingredientes:
º 1 paquete (400 gr) para muffing de vainilla o limón
º 1 taza de leche
º 1 / 2 taza de aceite
º 2 huevos
º Glaseado de vainilla
º 5 gotas de colorante amarillo
º 12 pastillas de goma amarilla grande
º 1 / 2 taza de glaseado de chocolate o chocolate derretido
º 12 trocitos de chocolate semidulce
º 24 chips de chocolate semidulce en miniatura
º 12 pastillas de goma blanca grande
º Dulce regaliz negro, cortado en trozos de 3cm u otro dulce parecido

Preparación:
Combine la mezcla para muffins, leche, aceite y huevos, formar mezcla homogénea. Llenar 12 moldes de muffing engrasados o moldes de papel. Llenar dos tercios de su capacidad. Hornee a 375ºF (190ºC) durante 15-18 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar por 5 minutos antes de sacarlo del molde a una rejilla para enfriar completamente.

Aparte combine la crema chantilly y el colorante amarillo. Untar la superficie de los pastelitos. Cortar a lo ancho, pastillas de goma amarillo en la mitad. Use las puntas redondeadas para la cara. Aplanar partes restantes para los óvalos de los cuerpos. Coloque una cabeza y un cuerpo sobre cada cupcake.

Coloque el glaseado de chocolate o chocolate derretido en una bolsa de plástico, cortar un pequeño agujero en una esquina de la bolsa. Hacer franjas en los cuerpos de pastilla de goma para parecerse a un abejorro (ver imagen).

Para el aguijón, poner un trocito de chocolate al final del cuerpo con la punta hacia afuera. Con la bolsa con chocolate hacer dos ojos o colocar dos chips de chocolate frente a la cabeza de los ojos. Cortar gomitas blancas por la mitad y poner al lado de los cuerpos para las alas. Por ultimo inserte dos piezas de regaliz para las antenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario