martes, 12 de julio de 2011

Conos express rellenos de crema

Evento

Ingredientes:
° 2 rollos de hojaldre congelado
° Crema pastelera cantidad necesaria
° Crema chantilly cantidad necesaria
° Conos de metal para repostería
° Chocolate derretido blanco o semi dulce(opcional)
° Azúcar flor (opcional)

Preparación:
Descongela la masa de hojaldre congelada. (Ya viene estirada). Rellena manga de repostería con crema pastelera; otra con crema chantilly Calienta el horno a 200ºC

Extiende la masa y cortala en tiras de unos 3 centímetros de ancho, envuelve los conos de reposteria con la tiras cortadas, y pega los extremos con un poco de agua. Pincela el hojaldre con huevo batido. Hornea hasta que se doren a 180 grados (unos 25 minutos).

Los dejas enfriar y los rellenas con la ayuda de una manga pastelera con nata y con crema pastelera, un pocos de cada una.

Derrite el chocolate a baño María y rocía los conos con unos hilitos por encima con la ayuda de una cucharilla antes de servir o espolvorear con azúcar glas.

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