Ingredientes:
° 6 cdas de Leche condensada
° 8 cucharadas de dulce de leche
° 150 g de harina todo uso
° 2 huevos
° 1 / 2 cucharadita de anís en grano
° 50 g de azúcar moreno
° 50 g de mantequilla salada
° 300 g de nata montada
° Mantequilla
Preparación:
1.- Diluir la leche condensada con 300 ml (1 vaso y ½) de agua. Batir los huevos, añadir la harina, la leche, el anís y 25 g de mantequilla fundida y mezclarlo bien. Dejarlo reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
2.- Derretir un poco de mantequilla en una sartén pequeña; verter 2 cucharadas de la masa, de forma que cubra todo el fondo de la sartén y dorar la crepe por ambos lados. Preparar el resto de igual forma.
3.- Calentar el grill del horno. Fundir la mantequilla salada. Colocar las crepes sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Untarlas con la mantequilla salada derretida y espolvorear el azúcar moreno. Dorarlas en el horno. Dejarlas enfriar.
4.- Repartir sobre cada crepe 1 cucharada de dulce de leche y 2 cucharadas de nata. Adornar con unos frutos rojos y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario