Rinde 4 porciones de 6 cuñas cada una.
Ingredientes:º 1 / 2 taza de salsa mexicana
º 2 cdas. de mayonesa
º 1 / 2 cucharadita. de chile en polvo (ají)
º 8 tortillas de harina (6 pulgadas)(15cm)
º 340 gr de pechuga de pollo deshuesadas, sin pellejo y ya cocidas, en tiras
º 1 taza de queso cheddar desmenuzado
Preparación:
1.- Mezclar la salsa, mayonesa y chile en polvo.
2.- Untar la mezcla de manera uniforme sobre cada tortilla.
3.- Colocar en capas alternadas las tiras de pollo y el queso desmenuzado de manera uniforme sobre la mitad de cada tortilla.
4.- Doblar las tortillas a la mitad para sellarlas.
5.- Calienta una sartén grande rociada con aceite en aerosol para cocinar a fuego medio. Agrega las quesadillas, 2 por vez; cocina de 4 a 5 min. por cada lado o hasta que estén doradas en ambos lados. Repite la operación con el resto de las quesadillas. Corta cada quesadilla en 3 cuñas para servirlas.
6.- Cómo servir: Acompáñalas con bastoncitos de vegetales.
2.- Untar la mezcla de manera uniforme sobre cada tortilla.
3.- Colocar en capas alternadas las tiras de pollo y el queso desmenuzado de manera uniforme sobre la mitad de cada tortilla.
4.- Doblar las tortillas a la mitad para sellarlas.
5.- Calienta una sartén grande rociada con aceite en aerosol para cocinar a fuego medio. Agrega las quesadillas, 2 por vez; cocina de 4 a 5 min. por cada lado o hasta que estén doradas en ambos lados. Repite la operación con el resto de las quesadillas. Corta cada quesadilla en 3 cuñas para servirlas.
6.- Cómo servir: Acompáñalas con bastoncitos de vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario