martes, 26 de julio de 2011

Hot cakes de colores


Receta 1
Ingredientes:
º 2 Tazas de harina de trigo.
º 4 Huevos
º 1 Pizca de sal
º 1 / 2 Taza de jugo de naranja.
º 1 Pizca de bicarbonato de sodio
º 1 / 2 Taza o más de leche
º 2 Cucharadas de café de polvos de hornear
º 1 / 2 Taza de azúcar

Cernir la harina tres veces con el polvos de hornear, la sal y el bicarbonato. Batir los huevos completos (como para ligar), incorporar los ingredientes secos y mezclar en forma envolvente, poner el jugo de naranja dar la consistencia de la masa con la leche. Vierte en Bowls pequen~os la mezcla para que des color a cada uno con el colorante vegetal.

Receta 2
Hotcakes (rinde 24 hotcakes)
Ingredientes:
º  5 tazas de harina
º  2 / 3 taza Azúcar
º  8 cucharaditas Polvo de hornear
º  1 pizca de sal
º  4 tazas de leche
º  4 huevos enteros
º  2 / 3 taza aceite vegetal

Preparación:
Mezclar los ingredientes secos en un bowl grande. Medir y mezclar líquidos en una taza de medidas. Unir todos los ingredientes y remover hasta que se mezclen bien. después vierte en Bowls pequeños la mezcla para que des color a cada uno con el colorante vegetal.

Calienta el sartén donde haras los hotcakes pon un chorrito de aceite, para evitar que se peguen, verter en caliente con la ayuda de un cucharón. Voltear cuando las burbujas de arriba estén expuestas (señal casi cierta de que esta listo un lado y dar la vuelta se terminara de cocinar enseguida). Sirve con mantequilla y miel o mermelada o nutella

No hay comentarios:

Publicar un comentario