jueves, 14 de julio de 2011

Soufles de remolacha y sidra


Nº de Personas: 4
Ingredientes:
°  5 manzanas rojas,
°  4 rodajas de remolacha cruda
°  1 litro de sidra
°  100 g de azúcar
°  120 g de claras de huevo


Preparación:
Reducir la sidra a fuego medio hasta obtener 100 ml de sirope. Preparar una compota espesa con las 5 manzanas, la remolacha roja y 40 g de azúcar. Añadir la reducción de sidra.

Precalentar el horno a 200ºC. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporar delicadamente a la compota con la sidra.

Repartir la mezcla en moldes individuales de suflé engrasados y azucarados, rellenándolos hasta 2/3 de su altura. Meter al horno a 200º entre 5 y 6 minutos o hasta que doren y estén infladitos. Puede servirse frío o caliente

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