Ingredientes:
° 6 tazas de cerezas sin cuesco (en otra temporada se puede usar pera o manzanas picadas)
° 1 cucharadita de mantequilla
° 3 huevos
° 1 / 2 taza de harina
° 1 / 2 taza de azúcar
° 2 cucharaditas de extracto de vainilla
° 1 ¼ tazas de leche crema
Preparación:
1.- Se colocan las cerezas sin cuesco en una fuente para horno enmantequillada.
2.- En un bowl o en la procesadora de alimentos se baten los huevos y se les agrega harina, azúcar, extracto de vainilla y leche o crema. Se bate bien la mezcla y se vierte sobre la fruta.
3.- Se hornea en horno precalentado moldeado por 40-50 minutos. Se sirve caliente o tibio.
El batido se puede preparar de antemano y se guarda en el refrigerador. Al batido también se le puede agregar 2 cucharadas de licor dulce o coñac.
No hay comentarios:
Publicar un comentario