jueves, 14 de julio de 2011

Tortitas fritas de garbanzos


Ingredientes:
° 2 tazas de harina de garbanzos
° 1 taza de harina de trigo
° 2 cucharada de comino
° 3 cucharadas de perejil picado
° 2 cucharaditas de curry
° Agua
° 1 yogur natural
° 1 / 2 diente de ajo rallado
° gotas de zumo de limón
° 2 cucharadas de aceite de oliva
° sal y pimienta

Preparación:
Mezclar en un cuenco las harinas, el comino, 2 cucharadas del perejil picado, el curry, sal y pimienta. Añadir agua poco a poco hasta obtener una masa compacta.

Formar tortitas y freír en abundante aceite de oliva caliente, pero no humeante. Rallar el pepino y mezclar con el yogur, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta. Presentar las tortitas calientes con un cuenquito de salsa de yogur para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario