
10-12 personas.
Corteza:
º 1 taza de pan rallado (100 gr) (o galletas trituradas digestivas)
º 50 gr Galletas de jengibre machacado o galleta dulces a elección
º 1 cucharada (15 gr) azucar granulada
º 4-5 cucharadas (57 a 70 gr) sin sal,mantequilla, derretida
pastel de queso:
º 2 / 3 taza (145 gr) de azucar morena
º 1-/2 cucharadita canela en polvo
º 1 / 4 cucharadita de jengibre molido
º 1 / 8 cucharadita clavo de olor molido
º 1 / 8 cucharadita nuez moscada
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 450 gr de queso crema creme-cheese, a temperatura ambiente
º 3 grandes huevos, a temperatura ambiente
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 taza (240 ml) de puré de calabaza en conserva o hecho en casa
Crema de queso para cubierta:
º 1 taza (240 ml) de crema agria, la temperatura ambiente.
º 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
º 1 / 4 taza (50 gr) azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 176ºC .Engrasar o con un spray antiadherente, un molde de 8 pulgadas (20 cm); forre molde por fuera con papel aluminio para evitar que entre agua al momento de la cocción.
Corteza:
Corteza:
En tazón mezcle las migajas elegidas, las galletas de jengibre, el azúcar y la mantequilla derretida. Presione la mezcla uniformemente sobre el fondo del molde preparado.Hornee 8 a10 minutos o hasta que cuaje. Deje que se enfríe, mientras prepare el cheesecake.
Cheesecake de calabaza:
Cheesecake de calabaza:
En un recipiente aparte, combine, el azúcar, la canela, el jengibre, clavo de olor, la nuez moscada y la sal.
En tazón de fuente de su mezclador eléctrico (o con una batidora de mano), a velocidad baja, bata el queso crema hasta que esté suave (alrededor de 2 minutos). Poco a poco agregue la mezcla de azúcar anterior y batir hasta que esté suave y cremoso (1 a 2 minutos). Añadir los huevos y batir (unos 30 segundos) después de cada adición, bien de forma individual. Raspe los lados del tazón y añada el extracto de vainilla y puré de calabaza e integre bien.
Verter el relleno sobre la masa y coloque el molde en una bandeja o molde cuadrado mas grande, lleno de agua caliente (baño maría), en el estante inferior del horno para humedecer el aire. Hornear la tarta de queso durante 30 minutos y luego reducir la temperatura del horno a 325ºF (160ºC), y continúe a horneando el pastel de queso por 10 - 20 minutos o este inflado de los bordes del pastel de queso, pero el medio es todavía un poco húmeda y tambalea un poco cuando se agita el molde. Tiempo de cocción total de 40 -60 minutos.
Aparte mezcle la crema agria, el extracto de vainilla y el azúcar. Propagarla en la parte superior sobre la tarta de queso caliente y devolver el pastel de queso al horno y hornear unos 8 minutos para que afirme la superficie. Retire del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar.
Afloje la torta del molde mediante la ejecución de un cuchillo afilado puede ser alrededor del borde interior (esto ayuda a prevenir el agrietamiento de la torta). A continuación, poner un pedazo de papel de aluminio sobre la parte superior del pastel de queso para que se enfría lentamente. Ya frio por completo, cubra y refrigere por lo menos ocho horas, preferiblemente durante la noche, antes de servir.
En tazón de fuente de su mezclador eléctrico (o con una batidora de mano), a velocidad baja, bata el queso crema hasta que esté suave (alrededor de 2 minutos). Poco a poco agregue la mezcla de azúcar anterior y batir hasta que esté suave y cremoso (1 a 2 minutos). Añadir los huevos y batir (unos 30 segundos) después de cada adición, bien de forma individual. Raspe los lados del tazón y añada el extracto de vainilla y puré de calabaza e integre bien.
Verter el relleno sobre la masa y coloque el molde en una bandeja o molde cuadrado mas grande, lleno de agua caliente (baño maría), en el estante inferior del horno para humedecer el aire. Hornear la tarta de queso durante 30 minutos y luego reducir la temperatura del horno a 325ºF (160ºC), y continúe a horneando el pastel de queso por 10 - 20 minutos o este inflado de los bordes del pastel de queso, pero el medio es todavía un poco húmeda y tambalea un poco cuando se agita el molde. Tiempo de cocción total de 40 -60 minutos.
Aparte mezcle la crema agria, el extracto de vainilla y el azúcar. Propagarla en la parte superior sobre la tarta de queso caliente y devolver el pastel de queso al horno y hornear unos 8 minutos para que afirme la superficie. Retire del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar.
Afloje la torta del molde mediante la ejecución de un cuchillo afilado puede ser alrededor del borde interior (esto ayuda a prevenir el agrietamiento de la torta). A continuación, poner un pedazo de papel de aluminio sobre la parte superior del pastel de queso para que se enfría lentamente. Ya frio por completo, cubra y refrigere por lo menos ocho horas, preferiblemente durante la noche, antes de servir.
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