martes, 18 de octubre de 2011

Cheesecake de calabaza


10-12 personas.
Ingredientes:
Corteza:
º  1 taza de pan rallado (100 gr) (o galletas trituradas digestivas)
º  50 gr Galletas de jengibre machacado o galleta dulces a elección
º  1 cucharada (15 gr) azucar granulada
º  4-5 cucharadas (57 a 70 gr) sin sal,mantequilla, derretida

pastel de queso:
º  2 / 3 taza (145 gr) de azucar morena
º  1-/2 cucharadita canela en polvo
º  1 / 4 cucharadita de jengibre molido
º  1 / 8 cucharadita clavo de olor molido
º  1 / 8 cucharadita nuez moscada
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  450 gr de queso crema creme-cheese, a temperatura ambiente
º  3 grandes huevos, a temperatura ambiente
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 taza (240 ml) de puré de calabaza en conserva o hecho en casa

Crema de queso para cubierta:
º  1 taza (240 ml) de crema agria, la temperatura ambiente.
º  1 cucharadita de extracto puro de vainilla
º  1 / 4 taza (50 gr) azúcar glas

Preparación:
Precalentar el horno a 176ºC .Engrasar o con un spray antiadherente, un molde de 8 pulgadas (20 cm); forre molde por fuera con papel aluminio para evitar que entre agua al momento de la cocción.

Corteza: 
En tazón mezcle las migajas elegidas, las galletas de jengibre, el azúcar y la mantequilla derretida. Presione la mezcla uniformemente sobre el fondo del molde preparado.Hornee 8 a10 minutos o hasta que cuaje. Deje que se enfríe, mientras prepare el cheesecake.

Cheesecake de calabaza
En un recipiente aparte, combine, el azúcar, la canela, el jengibre, clavo de olor, la nuez moscada y la sal.

En tazón de fuente de su mezclador eléctrico (o con una batidora de mano), a velocidad baja, bata el queso crema hasta que esté suave (alrededor de 2 minutos). Poco a poco agregue la mezcla de azúcar anterior y batir hasta que esté suave y cremoso (1 a 2 minutos). Añadir los huevos y batir (unos 30 segundos) después de cada adición, bien de forma individual. Raspe los lados del tazón y añada el extracto de vainilla y puré de calabaza e integre bien.

Verter el relleno sobre la masa y coloque el molde en una bandeja o molde cuadrado mas grande, lleno de agua caliente (baño maría), en el estante inferior del horno para humedecer el aire. Hornear la tarta de queso durante 30 minutos y luego reducir la temperatura del horno a 325ºF (160ºC), y continúe a horneando el pastel de queso por 10 - 20 minutos o este inflado de los bordes del pastel de queso, pero el medio es todavía un poco húmeda y tambalea un poco cuando se agita el molde. Tiempo de cocción total de 40 -60 minutos.

Aparte mezcle la crema agria, el extracto de vainilla y el azúcar. Propagarla en la parte superior sobre la tarta de queso caliente y devolver el pastel de queso al horno y hornear unos 8 minutos para que afirme la superficie. Retire del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar.

Afloje la torta del molde mediante la ejecución de un cuchillo afilado puede ser alrededor del borde interior (esto ayuda a prevenir el agrietamiento de la torta). A continuación, poner un pedazo de papel de aluminio sobre la parte superior del pastel de queso para que se enfría lentamente. Ya frio por completo, cubra y refrigere por lo menos ocho horas, preferiblemente durante la noche, antes de servir.

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