martes, 18 de octubre de 2011

Los fantasmas Boo-ti-ful



Ingredientes:
º Papel encerado
º 2 tazas (342 gr) Cobertura de chocolate blanco
º 3 cucharadas de margarina vegetal
º 12 palos de caramelo lollipop plasticos (que se encuentra en tiendas de manualidades)
º Surtido de dulces para decorar o confites

Preparación:

Prepare una bandeja para hornear con papel encerado.

En tazon para microondas colocar la margarina en trocitos en microondas a potencia MEDIA-ALTA (70%) durante 1 minuto 30 segundos y revuelva que se derrita. Si, es necesario en otros 10 - a intervalos de 15 segundos, revolviendo hasta que se derrita, dejar enfriar un poco.

Poner los palos de (Lollipop) palos en las bandejas preparadas, separadas aproximadamente a 15 cm de distancia.

Con cuchara difundir el chocolate derretido sobre los palos de lollipop cubriendo casi hasta la mitad del palo de lollipop en forma fantasmal. Decora con los caramelos. Refrigere por 15 minutos o hasta que este firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario