
Ingredientes:
º 2 libra (900 g) de carne de res molida
º 1 Base para hacer hamburguesas
º 1 taza de agua
º 2 huevos
º 1 frasco (700 ml) de salsa para pasta
º 100 g (1/2 paquete de 200 g) Mozzarella, cortado en cubos
º 4 grandes aceitunas negras, sin hueso, cortadas en 4 rebanadas
º 450 g (1/2 paquete de 900 g) de espaguetis crudos
Preparación:
Precalentar horno a 375ºF (190ºC). Mezclar en bol la carne, la mezcla de hamburguesas, el agua, los huevos y la 1/4 taza de salsa para pasta. Forme 16 bolas de 2 pulgadas (5cm). Inserte un cubo de queso encima de cada bola, lo que garantiza que el fin del cubo es apenas visible.
Colocar en una bandeja para hornear. Encima de cada cubo de queso; coloque una rebanada de aceituna para formar uno de los ojos.
Hornear en el horno durante 20-25 minutos o hasta que la carne esté bien cocido (160°F). Mientras tanto, cocer los espaguetis como se indica el envase; escurrir y mezclarlos con el resto de la salsa.
Servir los spaguettis en un plato con 2 hamburguesas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario