sábado, 22 de octubre de 2011

Fantasmas en el cementerio


Ingredientes:
º 15 galletas tipo OREO o de chocolate oscuro
º 3 tazas de leche fría
º 2 paquetes (4 porciones cada uno) de pudín instantáneo, sabor chocolate (sin cocción)
º 340 gr Crema de leche batida firme
º 3 galletitas dulces de forma ovaladas
º Glaseado para decorar
º 5 calabazas pequeñas de dulce
º 10 trozos dulces en forma de grano de maíz

Preparación:
Tritura con un rodillo las galletas de chocolate en una bolsa grande de plástico con cierre; también puedes triturarlas en un procesador de alimentos.

Vierte la leche en un tazón grande. Agrega las mezclas para pudín. Bate con un batidor de mano durante 2 minutos o hasta que quede bien mezclado. Deja reposar durante 5 minutos.

Incorpora suavemente 3 tazas de la crema batida y la mitad de las galletas trituradas. Coloca con una cuchara en una fuente de 3322 cm; espolvoréala con las galletas trituradas restantes. Refrigera durante 1 hora o hasta el momento de servir.

Decora las galletas ovaladas con glaseado, para que parezcan lápidas. Páralas hundiéndolas ligeramente en el postre. Agrega los dulces.

Poner el resto de crema en manga con boquilla tubo y dejar caer a cucharadas el resto de la cobertura sobre el postre formando fantasmas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario