9 porciones
Ingredientes:
º 9 peras medianas maduras
º 9 palitos de paleta
º Cobertura chocolate blanco o recubrimiento de caramelo blanco
º Cobertura de chocolate semidulce
º Glasé naranja
Preparación:
Forrar una bandeja para hornear con papel encerado y engrasar el papel, a un lado. Lave y seque bien las peras, insertar un palito de paleta en la parte superior de cada una. Reserve.
En el microondas, derrita el caramelo o el recubrimiento de caramelo a potencia durante 1 minuto, revolviendo a intervalos. unos 10 minutos a intervalos de 20 segundos, revolviendo hasta que esté suave o derrita.
Sumerja las peras en el recubrimiento o chocolate, permitir que el exceso se escurra. Regresar a la cacerola, deje reposar hasta que endurezca, si es necesario sumerja nuevamente para que quede mejor cubierta.
Formar los ojoo y la boca marcándolos primero y luego rellenarlos con el chocolate semidulce derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario