Porciones: 12
Ingredientes:
º 1 / 2 taza de glaseado de vainilla o Crema chantilly batida firme
º 36 chips miniatura de chocolate semidulce
º 12 malvaviscos grandes
º Colorante de alimentos naranjo o (rojo y amarillo) y Colorante verde
º 1 / 2 taza de coco rallado
º 12 galletas redondas de chocolate o bañadas en chocolate
º 12 bombones redondos planos
º 12 bombones besos de chocolate con leche
Preparación:
Por la cara de cada bruja
Coloque un poco de escarcha en la parte inferior de tres chips de chocolate, pulse dos para los ojos y uno para la nariz en cada malvavisco.
Para el cabello
Combinan colorante verde y una gota de agua en una bolsa pequeña de plástico con cierre;. Añadir coco y agitar bien. Aplique una pequeña cantidad de glaseado en los lados de los malvaviscos;. Prensar el coco en el glaseado para hacer el pelo.
Teñir 3 cucharadas de glaseado con colorante anaranjado o mezclando colorante rojo y amarillo para formar el color naranjo y llenar una manga de pastelería con boquilla pequeña estrella.
Para sombreros
Difundir un poquito del glaseado restante en el centro de los bombones besos de chocolate y pejar con los bombones de chocolate; Armar los sombreros; pegar con glaseado una galleta de chocolate con la superficie del malvavisco; encima al centro coloque los bombones pegados y decorar alrededor del sombrero con el glaseado naranjo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario