domingo, 23 de octubre de 2011

Trufas de transilvania

Rendimiento: 50 trufas
Ingredientes:
º 450 gr de Cobertura de chocolate semidulce, finamente picado
º 1 taza de crema espesa
º 3 / 4 taza de Crema de chocolate con avellanas (Nutella)
º 1 / 4 taza de cacao en polvo amargo, para el revestimiento de trufas, opcional
º 3 docenas de adornos de Halloween de azúcar en miniatura o avellanas tostadas, opcional

Preparación:
Coloque el chocolate en un bol grande. Aparte en una cacerola pequeña y pesada, poner la crema hasta que hierva y verter sobre el chocolate, batiendo hasta que se derrita y este suave. Dejar enfriar un poco.

Incorpore al chocolate derretido, la Nutella y revolver hasta que se mezclen. Deje enfriar completamente y luego refrigere hasta que esté firme, por lo menos 3 horas o toda la noche.

Usando una cuchara, saca un 1 porcion de mezcla de 1 o 2 pulgadas (3 a 5 cm diámetro). Utilice sus manos para rodar rápido y formar en una bola, transferirlas a una lata para hornear con borde. Continuar con el resto de la mezcla. (Si las bolas son demasiado blandos, refrigerar durante unos minutos.)

Hacerlas rodar en el cacao para cubrir. Presione suavemente con una decoración de azúcar o de avellanas tostadas en la parte superior de cada trufa, si lo desea. Cubra y refrigere hasta que esté firme.

(Refrigere sin adornos trufas en un recipiente hermético hasta por 2 semanas. Llevar a temperatura ambiente antes de decorar con dulces o frutos secos. Trufas Refrigere de nuevo antes de servir.)

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