
Ingredientes:
º 1 / 4 taza (56g) de margarina o mantequilla
º 1 paquete (5 tazas) de malvaviscos en miniatura o 40 malvaviscos de tamaño regular
º 6 tazas de cereal de arroz
º 12 palos de madera de helado
º 180 gr Cobertura de chocolate blanco
º Caramelos de colores (para nariz y boca)
º Chips de chocolate o bolitas de chocolate
Preparación:
En una cacerola grande a fuego bajo, derrita la margarina (o mantequilla, si se utiliza).Agregar los malvaviscos y revuelva hasta que se derritan y se mezcla bien. Retire del fuego. Añadir cereal y revuelva hasta que esté bien cubierto.
Con las manos ligeramente humedecidas, tome porciones de la mezcla de cereal caliente (1/2 taza c/u) y dele forma de figuras de fantasmas. Insertar los palillos de madera en el extremo de abajo. Deje reposar un rato que enfríen para que tomen firmeza.
Aparte fundir el chocolate blanco al baño de maria. Vierta sobre los fantasmas formando la figura. Decora con 2 caramelos para los ojos y otro para la nariz y los chips para la boca . Si desea envolver en plástico para guardar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario