sábado, 29 de octubre de 2011

Merengues Boo

30 porciones

Ingredientes:
º 2 claras de huevo
º 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º 1 / 8 cucharadita de vinagre de sidra
º 1 / 2 taza de azúcar granulada
º Colorantes de alimentos color naranja de alimentos, opcional
º 1-1/2 cucharaditas de chocolate semidulce en miniatura

Preparación:
Coloque las claras de huevo en un tazón pequeño, deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Añadir los extractos y el vinagre, batir a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Incorpora poco a poco de azúcar, 1 cucharada a la vez, en forma de lluvia espolvorearla hasta que se formen picos rígidos brillantes y el azúcar se disuelva, unos 6 minutos. Añada gotas del colorante colorante para alimentos si así lo desea.

Use una manga pastelería o una bolsa de plástico e introducir una punta de pastelería # 10 (tubo). Llene la bolsa con la mezcla de huevo. Apriete para formar montículos de fantasmas de 3 1/2 cm diametro en un lata de hornear forrada con papel pergamino. Agregue dos chips en cada uno para los ojos.

Hornear a 250ºC durante 40-45 minutos o hasta que afirmen y sequen. Apague el horno, dejar los merengues en el horno durante 1 hora. Retire con cuidado del papel de pergamino.Conservar en un recipiente hermético.

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