viernes, 28 de octubre de 2011

Panes brujas a la plancha

(4 porciones)
Ingredientes :
º  8 Rebanadas de queso cheddar (3mm)
º  8 Rebanadas (1 1/2-cm) pan integral de centeno
º  4 Cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
º  4 Cucharaditas de mostaza buena calidad
º  Tallos de apio de 20 cm

Preparación : 
Precalentar el horno a 400ºF (200ºC). Con un cortador de galletas de forma de sombrero, cortar el sombrero de 4 rebanadas de queso, reservar a un lado. 

Untar 4 rebanadas de pan por un lado con mantequilla. El resto de rebanadas de pan se untan por un lado con la mostaza. Colocar en una bandeja para hornear con mantequilla hacia abajo.

Poner el resto del queso en las rebanadas de pan untadas con mostaza. Cubrir con el pan untado con la mantequilla  con la mantequilla hacia arriba. Coloque los sandwiches en el horno y cocine por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Coloque un sombrero de queso encima de cada sándwich. Hornear hasta que esté derretido, alrededor de 2 minutos. 

Prepare un baño de agua con hielo para el apio, reservar a un lado. De los tallos de apio dejar el extremo ancho intacto. Usando un cuchillo afilado para pelar, hacer cortes horizontales de 5 o 7 cm, comenzando en el extremo ancho del tallo. Cortado a lo largo a intervalos de 1 cm, formando un cepillo. Repita con el resto de apio. 

Coloque el lado cortado del tallo en el cuenco de agua helada, y refrigere por lo menos 8 horas. Sacuda el exceso de agua antes de servir. Sirva con el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario