
Ingredientes:
º 1-3/4 tazas de crema espesa para batir
º 1 taza de chispas de chocolate con leche
º 114 gr de chocolate semiamargo, picado
º 1 / 2 cucharadita mantequilla
º 1 paquete de conos de helado con chocolate
º Sprinkles de Hallowen
º 12 galletas de chocolate fino (5 o 6-1/2 cm de diámetro)
Preparación:
En cacerola pequeña, ponga la crema 1/2 taza a ebullición, retirar del fuego. Añada el chocolate con leche hasta que esté derretido y suave. Pasar a un tazón y dejar enfriar a temperatura ambiente, revolviendo ocasionalmente.
En tazón pequeño, batir la crema restante a punto firme, incorporar a la mezcla de chocolate. Cubra y refrigere.
En un recipiente apto para microondas, derretir chocolate semi-dulce y mantequilla, revolver hasta que quede suave. Sumerja puntas de los conos de helado solo 1/3 de la punta en el chocolate derretido; rodar en rocía o decoración elegida de Hallowen. Refrigere hasta que cuaje.
Justo antes de servir, llenar los conos con el mousse de chocolate con ayuda de una cuchara. Ponerle a cada uno; una oblea de chocolate. Invertir en un plato de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario