viernes, 18 de noviembre de 2011

Crepes de naranja


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Ingredientes:
º  200 ml de leche
º  3 yemas de huevo
º  200 gr de harina todo uso
º  3 cucharadas de azúcar
º  3 cucharadas de mantequilla
º  3 cucharadas de Grand Marnier
º  45g de mantequilla para adora las crêpes

Para el relleno
º  300 ml de nata líquida
º  3 cucharadas de Grand Marnier
º  1 naranja
º  1 / 2  lima
º  3 cuhcaradas de azúcar
º  azúcar glas


Preparación:
Batir hasta tener una mezcla homogenea la leche, el agua, las yemas, la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada y el licor.

Poner en una sartén de hierro de 20cm de diámetro, un poco de mantequilla y una cucharada de la preparación anterior. Cuajar durante 1 minuto y dejar que se haga durante 30 segundos por la otra cara. Repetir la operación con el resto de masa y reservar al calor.

Mezclar el azúcar, el Grand Marnier, el zumo y la ralladura de la naranja y el zumo de la lima con la nata líquida montada. Poner 2 crepes en cada plato y rellenarlas con esta mezcla. Espolvorear con el azúcar glas y servir.

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