
º 200 ml de leche
º 3 yemas de huevo
º 200 gr de harina todo uso
º 3 cucharadas de azúcar
º 3 cucharadas de mantequilla
º 3 cucharadas de Grand Marnier
º 45g de mantequilla para adora las crêpes
Para el relleno
º 300 ml de nata líquida
º 3 cucharadas de Grand Marnier
º 1 naranja
º 1 / 2 lima
º 3 cuhcaradas de azúcar
º azúcar glas
Preparación:
Batir hasta tener una mezcla homogenea la leche, el agua, las yemas, la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada y el licor.
Poner en una sartén de hierro de 20cm de diámetro, un poco de mantequilla y una cucharada de la preparación anterior. Cuajar durante 1 minuto y dejar que se haga durante 30 segundos por la otra cara. Repetir la operación con el resto de masa y reservar al calor.
Mezclar el azúcar, el Grand Marnier, el zumo y la ralladura de la naranja y el zumo de la lima con la nata líquida montada. Poner 2 crepes en cada plato y rellenarlas con esta mezcla. Espolvorear con el azúcar glas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario