
Ingredientes :
Para la masa
* 1 taza de leche
* 2 huevos
* 1 cdta. de albahaca deshidratada
* 1 taza de harina
* 1 / 4 cucharada. de aceite
* 1 / 4 cucharada. de sal
* 1 / 4 cucharada. de pimienta
Para el relleno
* 1 kgr. de espinacas
* 250 gr. de ricotta fresca
* 2 cucharadas. de mantequilla (30 gr.)
* 1 / 4 cucharada. de sal
Preparación:
Para la masa
Bate todos los ingredientes para la masa en un bowl grande hasta que la masa quede lisa y homogénea sin grumos.
En una sartén precalentada con el aceite a temperatura media, vierte ¼ de taza de la masa que has preparado de forma que cubra toda la sartén. Gírala una vez hasta que esté dorada de ambos lados. Repite la operación hasta utilizar toda la masa.
Para el relleno
Lava las espinacas, quítales los tallos y pícalas. Derrite la manteca en una sartén a temperatura media con las espinacas y la sal y cocínalas durante 5 min. Retira del fuego y deja enfriar.
Coloca en un bowl la espinaca con la ricotta y mezcla bien hasta que se forme una pasta homogénea. Rellena cada crêpe con ¼ de tza. de relleno y coloca todo en una bandeja en el horno a temperatura media-alta durante 10 min. y sirve dos crêpes por plato.
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