
Ingredientes:
º 2 tazas de azúcar morena
º 2-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
º 1 cucharadita de canela en polvo
º 1 / 2 taza de nueces picadas
º 1 taza de leche
º 1 cucharada de polvo para hornear
º Crema batida y mitades de nueces pecan o comunes, opcional
Preparación:
En un tazón, combine el azúcar, la harina y la sal. añada la mantequilla trozada y mezclar hasta que la mezcla se asemeja a una harina gruesa. Quitar una taza de la mezcla y combina con canela y frutos secos, reservar a un lado.
El resto de mezcla de miga, agregue la leche y polvos de hornear y mezclar bien. Propagar la mezcla en un molde engrasado de 33 en. x22 cm. Espolvorear la miga reservada sobre la masa.
Hornear a 176ºC durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco y dorado . Cortar en cuadrados. Adorne con crema batida y una media de nuez, si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario