viernes, 11 de noviembre de 2011

Torta de miga


Crumb receta de la torta
8 porciones
Ingredientes:
º  1 / 2 taza mantequilla
º  1 taza de azúcar
º  2 tazas de harina leudante
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 taza de crema liquida
º  Azúcar impalpable


Preparación:
En tazón bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Combine los ingredientes secos, agregar a la mezcla cremosa alternando con la crema, batiendo bien hasta que se forme una pasta homogénea..

Vierta la mezcla en un molde redondo engrasado de 22 cm.Hornear a 190ºC durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar del molde a una rejilla para enfriar completamente. Justo antes de servir, espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario