viernes, 11 de noviembre de 2011

Pastel Crumb


Receta Tía Lillian Crumb pastel
9 porciones
Ingredientes
º  1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
º  1 taza de azúcar
º  2 huevos
º  1 taza (228 gr) de crema agria
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1-1/2 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 / 4 cucharadita de sal

Cobertura:
º  1 / 2 taza de azúcar
º  1 / 4 taza de nueces picadas
º  2 cucharadas de coco rallado
º  2 cucharaditas de canela en polvo

Preparación:
En tazón bata a punto de crema, la mantequilla y el azúcar hasta que esté ligera y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpore la crema agria y la vainilla y revolver.

Combine la harina, el bicarbonato y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Difundir la mitad de la mezcla en un molde cuadrado engrasado de 22 cm.

Combinar los ingredientes de la cobertura, espolvorear la mitad en la masa. Extiende con cuidado la masa restante en la parte superior, espolvorear con el resto de la cobertura. Remover con suavidad por la superficie a través de la masa con un cuchillo.

Hornear a 176ºC durante 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 15 minutos sobre una rejilla de alambre. Sirva caliente.

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