viernes, 11 de noviembre de 2011

Pastel de melocotones y ciruelas


Ingredientes:
º  1  1/2 taza de harina de trigo
º  1  1/2 cucharadita de polvos de hornear
º  1 / 4 cucharadita sal
º  3 / 4 taza sin sal, mantequilla , ablandada
º  1 taza de azúcar granulada
º  2 cucharadas de azúcar granulada
º  3 grandes huevos
º  1 / 2 cucharadita ralladura de limón
º  1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º  2 ciruelas , sin hueso, cortado en rodajas de 1 1/2cm
º  2 melocotones , sin hueso, cortado en rodajas 1 1/2 cm
º  Azúcar impalpable , para espolvorear

Preparación:
Caliente el horno a 176ºC. Engrase un molde de 22 cm con aceite en aerosol o solo engrasar. Mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño.

En un tazón grande, con una batidora eléctrica a velocidad media, batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. Agrega los huevos, uno a la vez, hasta que estén bien mezclados, agregue la cáscara de limón y extracto de almendra; revolver. Luego con la batidora a velocidad baja, la mezcla de harina hasta que se mezclen y forme pasta pareja

Vacié la mezcla en el molde preparado y extender de manera uniforme. A partir de borde,poner las rodajas de ciruela y melocotón alternativamente en un patrón circular, repetir en el centro. Espolvoree por encima con las 2 cucharadas restantes de azúcar granulada.

Hornear por1 hora y 5 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel este salga limpio. Deje enfriar completamente sobre una rejilla. Retire del molde y espolvorear la parte superior con un poco de azúcar glas.

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